首页>著名景点

感受鄂尔多斯的最美秋日

更新: 2017-08-15 打印

       8月的鄂尔多斯,阳光普照、天高气爽,而鄂尔多斯的湖,风景也格外怡人。

乌兰木伦景观湖

       傍晚来乌兰木伦景观湖观看一场音乐喷泉,时而气势磅礴、时而轻盈曼妙的喷泉,感受秋日的凉风习习,我们要离它近一点,感受迎面扑来的丝丝水雾,这样的生活很是惬意。

12.jpg

13.jpg

红海子湿地公园

       红海子湿地公园是北方城市少见的大型湿地生态新型公园,来到灵秀隽美的红海子湿地,满眼尽是美景,花、草、木、林、湖、遗鸥振翅高飞、亭台楼榭,宛如一幅水墨画,来这里,你无须远离城市便可以领略大自然的无限风光。

马奶湖

       初秋的马奶湖,碧波荡漾,湖光山色、鸟语花香、溪水淙淙,漫步在湖边,享受着微风拂面而来,闻着花香与泥土混合的诱人芬芳……这种清新的乡土气息,是不是让你流连忘返呢?

七星湖

       这里没有雾霾,没有拥堵,也没有城市的喧嚣,踏上这片人间净土,抬头仰望夜空,可以看到满天的星斗,斗转星移,繁星点点,这是何等的美景啊!

水镜湖

       坐着游船在水镜湖游玩,在湖边悠然垂钓,可以在湖心岛品尝美味佳肴,赏四季园,观百鸟园。这里风景宜人,沿湖边走一走,随手一拍,都是一幅画。

20.jpg

布龙湖

       远离城市的喧嚣,亲近自然,布龙湖位于阿尔巴斯草原正中,独特的地域气候和自然环境,造就了天然草原温泉,泉水清澈剔透,泡一泡温泉,洗去一身疲惫,来一趟这里,绝对让你流连忘返!

21.jpg

       地址:

       乌兰木伦景观湖:康巴什

       红海子湿地公园:伊金霍洛旗阿勒腾席热镇

       马奶湖:伊金霍洛旗红庆河镇

       七星湖:杭锦旗独贵塔拉镇

       水镜湖:准格尔旗布尔陶亥苏木

       布龙湖:鄂托克旗阿尔巴斯苏木布龙嘎查


share